Girl Ghost Chapter 1

image

Cast: Kim Soeun, Cho Kyuhyun, Others.

Genre: Horor~mungkin~.

@azizahpark21694.
Inspirated by my cousin~ Thanks to her~

Soeun berjalan Gontai, Hari ini ia di Pindah tugaskan dari pekerjaannya. Daerah Gangnam, Ya Sebagai seorang Karyawan biasa ia memang harus mau diperintahkan ini itu. Bos nya
mengirim nya Ke kantor pusat, Karena Ketekunan soeun, Bosnya mengangkat soeun sebagai kepala HRD di kantor pusat.

Setelah Soeun masuk keruangannya, Tentunya setelah ia memperkenalkan dirinya terlebih dahulu pada rekan-rekan kerja barunya. Ia menghela nafas~ ‘Pemandangan-pemandangan’ yang tadi di lihat nya cukup membuat bulu kuduknya merinding,
meskipun sebenarnya ia sudah lebih seringmelihat seperti itu.

“Kim soeun, Sebentar lagi, CEO kita akan kemari, melihat mu~ Kau tahu CEO itu tampan, Kaya sudah pasti~ tapi kenapa setiap aku bertemu dengannya aku selalu takut~.” Ujar Hyemi, karyawan HRD yang lain. Soeun mengangguk-anggukan kepalanya dan tersenyum.

“Kau takut? kenapa? apa kau menyukainya Ya?” goda soeun pada teman barunya itu. “Ya. aku akui dia memang tampan~ Tapi… Kau tahu CEO kita itu tidak laku!” hyemi sedikit berbisik tentu saja agar tidak terdengar orang lain.

“Tidak Laku?” tanya soeun penasaran..

Kringggg~ Telephone di meja Hyemi berdering yang
mengharuskan ia mengangkat telephone nya. soeun memalingkan Wajahnya ke arah Jendela, Berniat merasakan Udara segar, Ia
malah mendapatkan Sosok Tak kasat mata yaitu lelaki tanpa kaki dan hanya kepala danbadan saja, Soeun memejamkan matanya, Lalu membukanya lagi dan ternyata sosok itu melihat ke arahnya. “pasti ada pembunuhan dulunya di sekitar sini.” batin soeun. Ia segera memalingkan pandangannya ke arah lain dan tiba-tiba Pintu ruangan itu pun terbuka. Semua orang Terkaget tak terkecuali soeun. melihat CEO nya datang.

“Cho Kyuhyun Sajang-nim.” kata mereka memberi hormat, Namun tidak dengan soeun ia malah memperhatikan ‘wanita’ dibelakang kyuhyun yang memakai baju pengantin dan berlumuran
darah, Seperti habis kecelakaan atau kasus pembunuhan sepertinya, Soeun kemudian Berdiri dan memberi salam pada CEO nya itu sekaligus memperkenalkan dirinya, Mata itu bertemu
beberapa detik, Keduanya sama-sama menyimpan kekaguman.

Aura yang dirasakan soeun semakin panas, Tentu saja karena kini ia ditatap tajam oleh seseorang yang tadi ada di belakang kyuhyun. Tatapan tajam itu diarahkan padanya.

Soeun kemudian menundukan kepalanya guna menghindari pandangan wanita itu. “baiklah, semoga kau betah disini nona Kim.” sahut kyuhyun sang CEO lalu meninggalkan Ruangan soeun
diikuti wanita yang tadi sempat menatapnya tajam, Yang jalannya tidak menapak pada tanah.

“Pantas saja hyemi bilang tidak laku.” Gumam soeun dalam hati.

Setelah beberapa lama bekrrja, soeun memang merasa nyaman. meskipun sebenarnya, setiap hari ia harus selalu melihatmahluk ‘astral’ yang tak semua orang bisa melihat.

Kyuhyun mengadakan rapat bersama staff hrd yang lainnya membahas soal absen. setelah selesai kyuhyun menahan soeun di ruang rapat. Soeun gugup jika hanyaberdua -tidak mereka bertiga sekarang. sebelum kyuhyun menyanyakan pertanyaan soeun sudah lebih dulu membuka mulutnya.

“Sa-sajangnim, Ma~af. a-apa sebelumnya kau pernah membunuh seorang wanita~?” tanya soeun gelagapan dan ia yakin sebentar lagi ia akan dipecat karena hal bodoh yang ia tanyakan.
tbc~

Advertisements

16 thoughts on “Girl Ghost Chapter 1

  1. haiiiii aku reader baru…..baru nemu jg Ff kamuuu…..akuu juga penggemar berat kyusso hehehehe

    Kyaaaaaaaaa ceritany pendek banget kak……aaaa kurang atuh kakkk

    ayoo next part dTunggu n jngan lma2 y kak 🙂
    Semangat

    Like

  2. waaah kayaknya ceritanya bakalan seru jadi gak sabar nunggu part selajutnya 🙂 🙂
    aku tunggu part 2 yaa kak jangan terlalu lama hehehe 🙂

    Like

  3. Kurang panjang 🙂 ,Aku kira Kyu jadi Ghost 🙂 ,apa benar ia nah membunuh ?jd tak laku 😦 ,Sso bisa liat Ghost 😦 jd k ingat Master’s Sun

    Like

  4. kyaaa chinguya ff’y kurang panjang.
    aku penggemar kyusso juga lho, kan sayang klo pendek…
    Cerita’y benar2 menarik. Tpi, apa benar kyu itu pernah membunuh…

    Like

  5. ceritanya menarik dan seram juga (ya iyalah cerita horor ,tp syng kurang pnjng)
    klo bs dipnjngkn dong…prnh bc sih tp dimana ya ?next part nya di tunggu.

    Like

  6. wah blog baru ff kyusso 🙂

    wah awal pertemuan kyusso.kenapa so eun tanya gitu ke kyuhyun???
    apa yang terjadi sebelumnya..

    makin penasaran…

    next part

    Like

  7. Waaaaaa baca part1 nya aja udh seru
    mrip mastersun tpi gak trllu mrip jg sih hihi
    suka dgn critanya horor misteri gtu
    kurang pnjg tpi thor critanya hehe
    dtnggu next part ya

    Like

  8. Hai salam kenal, aku reader baru karena emang baru nemu blog ini, wah ceritanya beda, tapi pendek ya chingu, aku juga penggemar beratnya KYUSSO….. KyuSso shiper gitu loh hehe… Rajin2 lah bikin ff ya thor main castnya gak usah yang lain KYUSSO aja, oke…. #Semangat

    Like

  9. Wahh ketemu jg pairing KyuSso . .
    Apa lgii genre nyaa agk horror” gmn gtu . .
    Lanjut baca part 2 ahh . .
    Salam kenal thor 😁😁

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s