This Is Choice

Ketika Kebahagiaan Datang kepada mereka, tetapi tidak untuk dirinya. Ia hanya mencoba tersenyum melihat kebahagiaan kedua orang yang dicintainya. Tapi bukankah ia juga berhak bahagia? Lalu Bagaimana jika ia belum mendapat kebahagiaannya, sementara orang yang dicintainya sudah memiliki kebahagiaan tersendiri. Sedih. Jelas saja, ia sadar ia memiliki kekurangan. Tapi apakah karena kekurangan itu tidak bisa bahagia? Ia ingin pergi saja. Tapi mereka yang mencintainya tak setuju, mereka rela melepsakan cinta mereka demi melihatnya bahagia. Dan apakah ia egois?? Ia berfikir begitu. Melihat apa yang telah terjadi pada orang yang dicintainya. Mereka begitu menderita setelah kejadian itu. Tapi mereka tetap bahagia. Mereka berfikir jika ia bahagia. Mereka pun bahagia.

                                         This Is Choice

Sebuah ff yang bertemakan kekeluargaan dimana di dalamnya terdapat konflik, cinta, dan tentu saja kebahagiaan. Disini saya (@azizahpark99) mengambil ide cerita dari banyak kejadian nyata.

Cast :

image

Kim Tae Hee –   Putri Sulung keluarga Kim. Ayahnya Kim Daehan meninggal karena  kecelakaan. Ia mempunyai 3 adik yang bernama Kim Hyuna, Kim Soeun, Dan adik bungsu nya Kim Jongdae. Meskipun ia seorang tuna wicara, ia sangat cantik dan baik hati. Ia adalah seorang penulis buku untuk anak-anak. Masalah nya hanya ia tidak bisa melupakan cinta pertamanya.

image

Rain B – Hidup dan besar di negara orang tak lantas membuatnya lupa akan kehidupan kecilnya di negeri ginseng. Akan kah ia kembali untuk cinta sejatinya?

image

Kim Hyun-A – Adik pertama Tae hee. Yang berprofesi sebagai seorang Dancer. Meskipun ia berprofesi sebagai dancer, tak  menjadikannya gadis liar atau pun nakal. Ya selain itu sang kekasih selalu memberikan Support untuknnya.

image

Lee HyukjaeSeorang Entertainer Korea. Meskipun bukan artis terkenal tapi ia sangat bertalenta. Menjadi penyiar radio, mc dan sebagainya membuatnya bertemu sang pujaan hati kim hyuna.

hyu

image

Kim So Eun – Gadis Cantik yang tak lain adalah putri ketiga tuan Kim. Ia sangat baik walaupun watak nya sedikit cuek dan pencemburu. Bahkan pada pria. Hingga akhirnya ia bertemu pria yang bisa meluluhkan hatinya. Walaupun kerasdan Cuek. Gadis ini sangat sangat menyayangi keluarganya.

image

Cho Kyuhyunkekasih Soeun. Pria yang dikenal Jahil ini memang terlihat menyebalkan. Tapi bagaimana jika ia bersama kekasihnya Kim soeun? Apalagi mereka satu kantor meskipun berbeda Ruangan. Lalu Bagaimana ia menghadapi kekasihnya yang suka cemburu melihatnya jika ia sedang berdiskusi bersama teman teman kantor wanita nya.

image

Kim Jongdae – Putra bungsu keluarga Kim. Ya ibu mereka meninggal ketika melahirkan Jongdae. Pria ini sangat menyayangi ketiga kakak nya. Ia tak akan membiarkan siapapun menyakiti ketiga kakak nya.

OneShoot – Segera

                          

Advertisements

21 thoughts on “This Is Choice

  1. Yaaakkk…kok love has choice pary 3 nya diproteksiii…hikss…hikss..sedih tahu akukan reader rajin komen…..wah ini teaser yaa….kayaknya asyikkk tuhhh…tapi plis jgn diproteksi yaaa…….huuuuuu sedih nih!!!

    Like

  2. Pakai fb suamiku aja yaa….fb ku udah lama bgt ga dibuka..nama fb nya gidon jarai…aku udah ijin make fb nya kokkk…..makasih ya author.maaf ngrepotin!!!aku tunggu pw nya.

    Like

      1. Wahhhh…makasih ya…fb nya ga ketemu???hehheee….ga apa2 yg penting udah ga diprotect!!!thanks ya…kalau bisa yg she want’s it juga dibuka ajah protectnya…..okay!!!

        Like

  3. wah…oke banget nih kayanya ceritanya apalagi semua castnya aku suka walaupun ada yang tak kenal hehehe…cepat dipost ya eon apalagi oneshoot aku paling suka baca ff OS hehehe .. dan aku tunggu banget ff eon yang love has choice part 4 nya masih greget sama kyuhyun sampe sekarang bahkan detik ini hahaha… πŸ˜€ makasih eon..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s