ShortStory [ You and I – Sugar – Point of No Return]

image

   Pict by: Zhyuhyun

Annyeong. Aku bawa lagi short story. Entahlah ini shortstory atau songfict, aku juga bingung. Dibilang songfict ini pendek sangat. Ya udahlah terserah kalian mau anggap apa. Yang pasti terimakasih buat yang mau baca.

                             Cho Kyuhyun | Kim Soeun

You and I – Park Bom

You and I together
It just feels so right
Ibyuliran maleulhaedo
Geu nuga mweorahaedo nan geudael jikilgae
You and I together
Nae du soneul nochijima
Annyoungiran maleun haedo
Naegae i saesangeun ojik neo hanagiae

Kau dan aku bersama. Ini baik baik saja
Aku tidak akan meninggalkanmu dan tidak peduli apa yang orang katakan, aku disini untuk melindungimu
kau dan aku bersama, jangan pernah lepas tanganku
aku tidak akan mengatakan “selamat tinggal” untukmu,walaupun pun dunia ini berakhir.

Kyuhyun mendudukan diri di ranjang nya. Bersamaan dengan itu, soeun pun melakukan hal yang sama. Soeun kemudian langsung menarik selimutnya sampai leher.

“Tadi Telephone dari ibu mu lagi?” Gumam soeun. Kyuhyun hanya mengangguk. Ia kemudian memposisikan dirinya di sebelah istrinya, sambil tangannya merangkul pinggang istrinya.

“Sudah ku bilang kan kyu. Sebaiknya kau ke seoul saja. Temui ibumu dan bangun lagi perusahaan ayahmu, kau tahu mereka sangat membutuhkanmu!” Soeun berbicara lagi wajahnya ia letakan di dada suaminya itu, sedangkan kyuhyun hanya membelai rambut istrinya itu.

“Bukan aku tapi kita. Kau aku dan soohyun kita akan ke Seoul dan tinggal disana, mengerti.” Kyuhyun kini mengecup kening soeun. Lama. Sedangkan soohyun hanya mengangguk kemudian tersenyum.

“Tapi bagaimana jika hal buruk terjadi? Misalnya jika ibumu menjodohkan mu dengan wanita kaya demi membantu bisnismu. Lalu kau meninggalkan aku dan soohyun?” Kyuhyun berdecak sambil menyentil dahi istri nya.

“Kau terlalu banyak menonton  drama soeun, kau tidak ingat janjiku kalau aku akan selalu melindungimu? Apa kau mulai meragukanku?” Tanya kembali kyuhyun.  Soeun menggeleng.

“Aku hanya tidak ingin kita terpisah kyu, aku takut itu semua terjadi. Kau tahu kan ibumu tidk terlalu suka padaku hanya karena aku gadis biasa dari desa!”

“Jangan mengungkitnya kembali. Aku sudah berjanji pada tuhan untuk melindungi mu, melindungi anakku. Jadi ayo kita hadapi bersama, kau tahu kau dan soohyun adaah penguat ku, kau harus bersabar atas sikap ibu, ibu mungkin belum bisa menerimamu karena tidak tahu tentangmu. Kita tunjukan betapa kuatnya cinta yang kita bangun. Kau bisa membantuku kan?” Tanya kyuhyun dan membuat soeun tersenyum.

“Gombal sekali”. Ujar soeun yang langsung dapat cubitan keras dihidungnya.

“Bukan gombal tapi ini janjiku.” Kata kyuhyun sambil tangannya bergeriliya di tubuh soeun dan tangannya kini memerosotkan celana dalam yang soeun pakai, meraba dulu tentunya. Mudah tentu saja karena soeun memakai gaun tidur dan kyuhyun tak menyangka ia terkejut sekaligus kesal.

“Yakkk kenapa kau masih memakai pembalut? Menstruasi mu belum selesai?” Tanyanya,sedangkan soeun tersenyum tanpa dosa.

End

Sugar – Maroon 5

I don’t wanna be needing your love
I just wanna be deep in your love
And it’s killing me when you’re away
Ooh, baby,
‘Cause I really don’t care where you are
I just wanna be there where you are
And I gotta get one little taste.

Soeun memekik kesal. Jam kerja nya memang sudah berakhir, tapi ia masih harus ada di ruangannya. Ruangan perawat. Karena soeun adalah seorang perawat.

“Ayolah kyuhyun aku ingin pulang. Kenapa kau masih disini?” Kesal soeun. Bagaimana tidak? Sedari tadi hampir 30 menit kyuhyun menahannya di tempat itu. Hanya karena ia ingin mengajak soeun berkencan dan ia harus meminta izin pada dokter yang akan bekerja dengan soeun karena soeun akan melakukan operasi besok.

“Aku harus meminta izin dari doktermu dulu untuk besok. Besok kita akan berkencan seharian.” Jelas kyuhyun.

“Apa?? seharian?? Kau gila?? Aku kan bukan pacarmu! Kyuhyun dengar! Aku tidak mau berkencan denganmu. Kau itu kan seorang CEO masa kau tidak bisa mencari gadis lain?? Yang lebih cantik atau lebih sexy??” Kesal soeun lagi. Emosinya memuncak. Kyuhyun dulu adalah pasien nya dan soeun yang menanganinya tentunya. Kyuhyun terserang thypus yang mengharuskannya dirawat selama 1 minggu. Dan itu membuat soeun kesal. Pasalnya kyuhyun hanya ingin dirawat dan dilayani hanya oleh soeun. Dan dari sana kyuhyun nyaman dengan soeun entahlah ia merasakan jika soeun adalah pelengkap hidupnya yang sepi.

“Aku tidak butuh itu soeun. Wanita cantik dan sexy bukan itu tujuanku. Aku bosan pada mereka. Jujur saja aku nyaman selama di rawat olehmu. Aku berfikir kau aku akan hidup tenang jika kau menjadi istriku. Hidupku akan sempurna. Kau bisa menjagaku, melayaniku dan bisa mendampingiku.” Kata kyuhyun penuh ketulusan. Ia menatap manik mata soeun dalam. Seakan meyakinkan.

“Kalau kau ingin dijaga kenapa tidak mencari pengasuh atau babysitter saja.” Celetuk soeun dan kyuhyun langsung menekan dahi soeun.

“Kau bodoh atau apa soeun. Aku ingin menikah denganmu. Bukan mencari pembantu atau apa! Aku akan menjadikanmu ratu ku. Dan tentu saja ratu harus melayani rajanya.” Kyuhyun percaya diri dan kini gantian kembali soeun yang menjitak kyuhyun.

“Dengar bodoh. Aku dan kau itu berbeda. Kau seorang CEO tampan kaya dan menyebalkan. Memangnya kau mau bersanding dengan perawat biasa sepertiku? Harus nya kau jangan bermimpi!”

“Apa?? Kenapa kau mengatakan hal seperti itu?? Bukankah seharusnya aku yang mengatakan itu?”

“Nah. Itu kau mengerti.” Kata soeun. Kyuhyun berdecak. “Tapi sso aku mencintaimu, aku ingin memiliki seluruh jiwa raga dan cintamu.” Soeun tersenyum meremehkan.

“Rencananya besok kita akan berkencan lalu aku akan mengenalkanmu pada orangtuaku dan setelah itu menemui orang tuamu. Dan kita menentukan tanggal pernikahan kita. Bagaimana kau mau kan?” Pinta kyuhyun yang membuat soeun terkaget.

“APA???”

End

Point Of No Return – Super Junior KRY

The point of no return mō modorenai
Kizuato o fusagu koto kimi ni wa dekinai darou
There is no second chance
Our love was crashed and burned,
crashed and burned
Kōkai wa imi ga nai nani o shite mo modoranai
Our love was crashed and burned,
crashed and burned
Never come back

The point of no return, we cannot go back anymore
I guess you cannot cover the scar
There is no second chance
Our love was crashed and burned,
crashed and burned
There is no point regretting, whatever we are going to do there is no return
Our love was crashed and burned,
crashed and burned
Never come back

Kyuhyun menyusul soeun untuk masuk kerumahnya. Soeun yang kesal langsung saja menutup kasar pintu rumahnya. Dibawanya soohyun ke kamarnya. Dengan kasar soeun menarik tangan soohyun menuju kamarnya. Soeun menangis sedangkan soohyun terbingung. Seperdetik kemudian kyuhyyn mengetuk pintu kamarnya. Dengan tubuh yang basah dan suara yang bergetar kyuhyun masih mengetuk pintu kamarnya sambil bergumam pada soeun. Berharap soeun akan membuka pintu kamarnya. Namun nihil, soeun kini malah memejamkan matanya sambil memeluk soohyun sambil menangis tentunya.

“Ibu kenapa?” Gumam soohyun yang terheran. Sedangkan soeun menggelengkan kepalanya sambil tetap menangis. “Ibu tidak apa-apa. Sekarang kau tidurlah.” Ajak soeun pada anaknya. 30 menit kemudian soeun dan soohyun pun tertidur. Namun tak lama kemudian soeun terbangun kembali. Ia membuka pintu kamarnya. Entahlah sesudah menangis lama tadi  ia tiba-tiba haus. Padahal ia tidak mau keluar dan tidak mau melihat kyuhyun dulu.

“Soeun-soeun- Aku mohon, Jangan tinggalkan aku.” Melas kyuhyun. Ia memeluk soeun dengan keadaan masih basah akibat kehujanan tadi. Soeun mencoba melepaskan pelukan kyuhyun. Meskipun ia masih menangis tapi ia berusaha meronta. Ingin kyuhyun melepaskan pelukannya.

“Aku tidak mau kyuhyun. Aku sudah tidak sanggup. Hatiku terlalu sakit, sudah dua kali aku melihatmu begitu dengan wanita lain… Aku tidak mau.. Aku ingin berpisah saja… Hiksss Hikss.” Tangis soeun. Ia kemudian membuka pintu rumahnya setelah pelukannya dengan kyuhyun terlepas.

“Soeun.. Kumohon.. Aku tidak mau berpisah denganmu.. Beri aku kesempatan.. Aku akan memperbaiki diriku soeun… Ku mohon..” Kyuhyun kini yang menangis. Ia tidak mau, sungguh kyuhyun tidak mau berpisah dengan soeun dan soohyun.

“KESEMPATAN? KESEMPATAN APALAGI? DULU BAHKAN AKU SUDAH MEMBERIKAN KESEMPATAN  UNTUKMU? SEKARANG APALAGI?? APA AKU HARUS MEMBERIKAN KESEMPATAN KEDUA UNTUKMU?? SEKARANG PERGI… PERGI DARI SINI!!!” Kyuhyun tertegun. Benar dulu juga ia sempat akan diceraikan oleh soeun karena ketahuan berselingkuh. Dan sekarang ia kembali dihadapkan masalah yang sama. Tapi kyuhyun ingat. Soeun bahkan tidak jadi menceraikannya karena alasan ekonomi. Soeun tidak bisa mencukupi hidupnya dan soohyun tanpa kyuhyun. Kyuhyun tersenyum meremehkan.

“Coba Saja kau mau menceraikanku? Hah harusnya kau sadar kau tidak bisa hidup tanpa aku, kau akan menderita. Kau tahu!!” Marah kyuhyun yang langsung mendapat tamparan keras dari soeun di pipinya.

PLAKK

Soeun menampar kyuhyun begitu keras sampai pipinya memerah. Ia menangis setelah menampar kyuhyun.

“CUT” seru sutradara drama. Soeun dan kyuhyun menghentikan adegan nya. Sang sutradara langsung menghampiri mereka dan memberi pengarahan.

“Ya soeun. Kenapa kau menangis?? Kau harus nya balik memarahi kyuhyun! Ok kita coba lagi!”. Seru sang sutradara lalu kembali ke bangkunya.

“Istirahat sebentar” kata sang sutradara tadi. Soeun dan kyuhyun berpandangan. Entah kenapa soeun langsung memeluk kyuhyun. Merasa bersalah. Jelas tadi ia menampar kyuhyun dengan sangat keras, bahkan sampai pipi kyuhyun memerah.

“Maafkan aku kyu.. Tadi aku menamparmu teralu keras.. Maaf aku terbawa perasaan tadi.” Kata soeun sambil menghapus airmatanya yang masih mengalir. Kyuhyun tersenyum sambil membelai rambut soeun lembut.

“Sakit tahu.. Perih bahkan.. Kau harus merasakan perih juga tapi diranjang pacarku tersayang!” Bisik kyuhyun ditelinga soeun sambil tersenyum.

“Ya kau.” Katanya sambil memukul dada kyuhyun.

“Yaa kalian kenapa malah berpelukan.. Ayo kita mulai lagi adegan yang tadi!” Perintah sutradaranya. Soeun dan kyuhyun pun mengangguk.

“OK CAMERA ROLLING ACTION!”

End.

Gimana short story nya? Gaje?? Pasti!!! 😀

End

Advertisements

27 thoughts on “ShortStory [ You and I – Sugar – Point of No Return]

  1. cerita terkhir itu paling suka
    kirain beneran hahahahahaha
    cuma akting to
    tapi semua ceritanya bagus bagus kok
    singkat jelas dan feellnya dapet

    Like

  2. Kkkkkkkk yang pertama udah dagdigdug mau pas tau soe eun gak direstuin ibunya kyu ehhh tiba2 jadi mesum. Yg kedua manis bet kyu si pemaksa. Kirain yg ketiga itu bakal nyesek eh gak taunya shooting;3

    Like

  3. Wahhh..udah post cerita baru ya…..ehm aku paling suka yg songfict milik super junior kry…hahaaaa..aku pikir tuh beneran ternyata cuma shooting…….brekele bgt!!!pdhl aku udh ilfeel bgt ama tuh evil…yg selingkuh….terusin ya thor…kalau bisa bikin sequelnya….dan ff yg diproteksi bisa ga di buka aja…plisss

    Like

      1. Aduuuuh sayang sekali ga ada saeng,ada no telp.doank 081288731291……….fb sm twitter ku udah lama ga update…..ada punya suamiku fb gidon jarai,twitter Mlikahanizon…tapi kata saeng kmrin fb nya jg ga ketemu.but,no matter lah ga bisa baca she wants it……yg penting ff saeng msh lanjutttt…!!!!semangat terus ya….makin ke sini makin jarang typo,dan bahasanya mulai baku….aku suuuuka!?!!nyoba sesekali ada ff yg ngecouplein kim so eun m lee soo hyuk…tuhkan lg rameee…!!!tapi aku sih msh megang kyusso sih…cm siapapun couple nya yg penting waktu baca ada feelnya ajalah…!!!!oke…thanks!!!

        Like

  4. Mian baru mampir, semua story akuy suka 😀 yang suster pengen dong di sequel eon…hehehe..maklum aku ini sindrom cinderella hehehe…aku belum baca yang diprotek gimana cara dapetin pwnya aku cuman punya fb doang..

    Like

  5. uuh aku kira kyuhyun beneran selingkuh mana udah 2kali lagi ternyata cuma akting tapi kayaknya adegan perih sso sama kyuhyun udah akting beneran deh 😀 hhehe .. Udah lama gk buka ni blog ternyata makin banyak aja ffnya . . Ditunggu ff lainnya 🙂

    Like

  6. aku kira kyuhyun beneran selingkuh mana udah 2kali lagi ternyata cuma akting tapi kayaknya adegan perih sso sama kyuhyun udah akting beneran deh 😀 hhehe .. Udah lama gk buka ni blog ternyata makin banyak aja ffnya . . Ditunggu ff lainnya 🙂

    Like

  7. suka banget sama short storynya 🙂

    paling menegangkan yang ketiga,, kirain itu beneran ternyata cuma akting,, tapi semuanya keren banget 🙂

    Like

  8. baca cerita yang pertama sma yg ketiga aku kira awalnya mereka mau pisah eh…gak taunya endingnya malah mesum dasar kyuhyun cabul…
    suka banget sama cerita yg kedua hu…sosweetnya kyuhyun ngejar soeunsoeunya masih aja gak mau.apa kurangnya kyuhyun sih…

    Like

  9. wkwkwkk..
    story pertama lucu, kasihan banget sih kyu ternyata sso-nya masih haid..
    dan story ketiga bikin shock seketika, aku kira kyu beneran selingkuh dan mereka beneran akan berpisah.. eh.. tahunya ………… CUT………. itu akting belaka..
    hahhahha 😀
    dan kyu tetap aja mesum ya, masa soeun mau dihukum sama kyu dengan caranya kyu..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s