Love Has Choice Part 5

Love Has Choice part 5

image

Love Has Choice

Cast: Kim soeun, Cho Kyuhyun, Seohyun, Kim Bum, Song jaerim.

Genre: Romance, family, conflict, NC.

Length: Chapter

Disclaimer: Gak tahu kenapa pengen buat ff chapter kayak gini. Sebenarnya agak ribet kalau buat chapter dibanding songfict atau short story. Tapi tak apalah, saya akan maksimal membuat chapter ini. Meskipun pasti hasilnya tidak memuaskan. Para cast saya hanya pinjam namanya saja.

Rumah tangga, Memang tidak selalu bahagia. Kadang-kadang ada pertengkaran. Walaupun mereka mencintai satu sama lain pasangannya, Apalagi Kyuhyun dan soeun yang notabene menikah karena terpaksa, Karena perjanjian bisnis dan karena soeun. Ya, soeun memang memilih menikah dengan kyuhyun. Ia juga sebenarnya tidak mau, namun sang ayah yang sudah lebih kenal dengan cho kyuhyun lebih dulu memiliki impian, yaitu menikahkan putrinya bersama kyuhyun. Ayah soeun memang sedikit aneh. Keinginan itu terus saja dibicarakan oleh sang ayah yang mau tidak mau harus diturutinya. Soeun pun sebenarnya malu pada kyuhyun dan seohyun karenanya hubungan kyuhyun dan seohyun harus terpisah gara-gara dirinya. Meskipun sebenarnya soeun masih mencintai seseorang di masa lalunya. Song jaerim, pria ini hadir lagi ke kehidupan soeun padahal sebisa mungkin soeun sudah berusaha melepaskannya.

Bicara soal song jaerim, soeun yang tadi bertemu dengan masalalu nya itu kini terdiam. Bersama kyuhyun di mobil yang dikemudikan kyuhyun. Entahlah, sehabis songjaerim datang mood kyuhyun benar-benar hilang, apalagi tadi songjaerim sempat membicarakan tentang Song Daehan. Sontak saja membuat kyuhyun kesal setengah mati. Kebohongan apa lagi yang soeun sembunyikan? Apakah sebelum dia menikah dengan kyuhyun dia sudah mempunyai anak? Dan apakah dia sudah menikah dengan songjaerim?. Pertanyaan itu terus berputar di kepala kyuhyun, seakan mencari jawaban pasti tentang semua itu. Sesampainya di rumah, kyuhyun memutuskan untuk tidak pergi ke kantor lagi. Ia butuh kejelasan sekarang.

Kyuhyun menutup pintu mobil nya kasar, kemudian menarik tangan soeun. Seakan tak sabar menunggu jawaban soeun. Sedangkan soeun hanya bisa diam saja, ia ingat akan sosok Song Daehan, anak berusia 5 tahun yang diurus songjaerim bersama keluarga song yang lain.

Flashback

Dulu, ketika soeun mengajar pertama kali setelah lulus, soeun ditempatkan di jeju. Ia ditempatkan sebagai psikolog di sebuah lembaga di sana. Tak sengaja ia bertemu songjaerim. Pria dewasa yang lembut. Seiring waktu mereka sering bertemu, kemudian mereka menjalin suatu hubungan serius. Hingga soeun menetap beberapa tahun di jeju, ia dikejutkan dengan peristiwa yang tidak pernah bisa ia lupakan. Bahwasannya, ketika ia dulu masih tinggal di jeju tepat ketika malam natal soeun dikejutkan dengan kehadiran seorang bayi di depan rumahnya, bayi laki-laki yang masih merah itu diletakan disebuah keranjang bayi. Soeun panik segera saja ia menghubungi kekasihnya yang bernama soeng jaerim waktu itu. Setelah berdiskusi, akhirnya bayi itu diurus oleh soeun dan jaerim. Karena peduli dengan bayi itu tentunya. Dan sampai sekarang Bayi itu diberinama Song Daehan. Oleh soeun dan jaerim yang dipanggil eomma – appa oleh anak bernama song daehan tadi.

Flashback off

Kyuhyun yang tak sabar menarik soeun yang hampir menangis entah kenapa. Langsung saja kyuhyun mencecar berbagai pertanyaan pada soeun.

“Sebenarnya siapa song jaerim itu?

“Apakah kau sudah pernah menikah dengannya?”
“Lalu siapa song daehan? Kenapa laki-laki brengsek itu menyebut daehan adalah anakmu?”

Marah kyuhyun. Ia merasa dipermainkan lagi oleh soeun. Ia sudah bisa terima kenyataan bahwa ia menikah dengan soeun, meskipun awalnya ia tak mau. Soeun menyeka airmatanya, berusaha menormalkan perasaannya akan song daehan. Jujur saja setahun tak bertemu, soeun bahkan sangat rindu pada anak itu.

“Aku belum pernah menikah selain denganmu! Dan daehan ia sudah aku anggap sebagai anakku sendiri. Aku merawatnya bersama jaerim sedari ia kecil, aku menyayangi anak itu meskipun ia bukan anakku”. Jelas soeun yang membuat kyuhyun menghela nafas kasarnya. Song jaerim, lagi dan lagi soeun membicarakan pria itu! Brengsek! Kenapa kyuhyun jadi begini? Perasaan nya selalu terbakar jika song jaerim sudah dikait-kaitan dengan soeun. Persetan! Mungkin dirinya kini mulai bisa menerima dan mencintai soeun.

“Hahhh.. Skenario apalagi yang kau buat soeun, aku muakkk!!! Apakah aku punya kesalahan padamu? Atau kau ingin menghancurkan perusahaan lewat aku?? Apa maumu sebenarnya soeun?? Jawab??? Bahkan kau membohongiku disaat aku sudah mulai bisa menerimamu!.” Kyuhyun berteriak di dpan wajah soeun. Emosi seperti nya mulai menguasainya.

“Dasar wanita murahan!” Tambah kyuhyun lagi, tak disangka satu pukulan mendarat di pipi kyuhyun. Soeun tak terima kyuhyun menyebutnya begitu. Baginya itu sebuah fitnah.

“Aku sudah bilang aku belum pernah menikah selain denganmu! Aku bukan wanita murahan! Aku hanya menuruti apa keinginan ayahku untuk menikah denganmu!” Balas soeun teriak. Soeun yang terbawa emosi pun meluapkan kemrahannya. Kyuhyun tersenyum meremehkan. Ia kemudian menarik soeun dan menggendongnya. “Apa yang kau lakukan….turunkan aku….” Pinta soeun.

“Aku akan membuktikan ucapanmu tadi! Bahwa kau bukan wanita murahan!” Langsung saja kyuhyun menghempaskan soeun ke ranjang besarnya. Fikirannya kacau, baru kali ini kyuhyun dipermainkan oleh wanita, soeun terlalu misterius dan kyuhyun berfikir ia seperti boneka yang bisa soeun atur dan di mainkannya sesuka hati.

“Tidak-jangan kyuhyun- jangan lakukan! Ingat bagaimana seohyun nanti nya! Kyuhyun…aku mohon!” Melas soeun karena kini kyuhyun sudah berada di atas tubuhnya sambil membuka baju soeun tak sabar. Tangan soeun seolah menghalangi dadanya, karena kini kyuhyun bersiap menerkam soeun. Tenaganya begitu kuat sehingga soeun tak mampu mengimbanginya. Dengan kasar kyuhyyn mencium bibir soeun sedangkan soeun tidak membalas hingga akhirnya dengan perlawanan keras kyuhyun yang ingin membuktikan ucapan soeun bahwa ia bukan wanita murahan. Setelah tak bisa berkutik. Soeun pasrah ia biarkan kyuhyun melakukan apapun padanya! Melawan! Percuma kyuhyun bahkan akan semakin brutal kalau soeun melawan.

Setelah dirasa cukup dengan semua pemanasan yang kyuhyun lakukan sendiri , tak sabar langsung saja kyuhyun memasukan milik nya pada milik soeun. Seolah menanti jawaban. Tapi ternyata ia tercengang bukan main. Dilihatnya soeun kini menangis dan di selangkangannya terdapat bercak darah keperawanan.

“Soeun, maafkan aku!” Gumam kyuhyun menatap mata soeun dalam. Menatap mata yang tengah menangis itu. Sangat lembut. Sedangkan yang ditatap hanya mampu menangis. Ia tidak bisa melarang, toh kyuhyun adalah suaminya.

“Kyuhyun, lalu bagaimana seohyun! Aku tidak ingin ia membenciku! Kau harus menjelaskannya!” Isak soeun. Kyuhyun yang merasa bersalahpun hanya bisa memeluk soeun. Ya, ia salah -salah sangka dengan soeun, menyebutnya seorang wanita murahan dan menuduhnya yang tidak-tidak, semakin tidak tega kyuhyun memeluk soeun erat. Setelah dirasa tenang. Kyuhyun kembali melanjutkan aktifitasnya yang sempat terhenti. Ia kemudian meminta izin soeun untuk melanjutkan dan soeun mengangguk. Entahlah seperti nya soeun terlihat menikmatinya juga. Kyuhyun kini berada di atas soeun memimpin permainan yang begitu nikmat, karena sekarang milik nya sedang dimanjakan oleh soeun yang menghimpitnya begitu kuat dan nikmat.

“Hahhh” kedua nya mendesah setelah mereka klimaks. Mereka terengah dengan selesainya aktifitas panas itu. Kyuhyun kemudian memeluk erat soeun seakan tak mau kehilangannya.

“Soeun ku rasa aku mulai nyaman bersamamu, entahlah mungkin aku sudah mencintaimu sepertinya. Jujur saja saat kau bertemu lagi dengan song jaerim aku merasa cemburu! Tak tenang! Aku ingin kita berdua benar-benr menjalani peran sebagai suami istri sungguhan. Kumohon soeun ini jujur dari dalam hatiku! Aku- aku mencintaimu Kim soeun!”

Kyuhyun kemudian mengecup kening dan turun ke mata soeun. Sangat lembut, entahlah seperti nya soeun juga mulai merasa aneh, kenapa ia bisa menerima kyuhyun pdahal ia menikah dengan kyuhyun hanya untuk membahagiakan ayahnya saja.

“Tapi seohyun bagaimana kyu! Dia sahabatku! Aku tidak mau menyakitinya lagi!” Kata soeun.

“Kita hadapi bersama-sama sso.”

•••••~~~~~~••••••••~~~~~~••••••••••••••~~~~~~~~~•••••••~~~~~~~•••••••~~~

Sesuai dengan janjinya, kyuhyun kini bertemu dengan seohyun. Ingin mengakhiri semuanya dan memilih bersama soeun! Egois memang. Tapi entah kenapa kyuhyun merasa tenang dengan soeun. Nyaman. Kyuhyun menjelaskan semuanya! Alasan ia ingin berpisah dengan seohyun. Lalu apa kata seohyun? Jelas ia tidak terima! Ia tahu kyuhyun sudah menikah tapu ia juga yakin kyuhyun masih mencintainya. Seohyun yang tak terima harus puas dengan jawaban yang kyuhyun berikan. Bahwasannya kyuhyun tetap pada keinginannya untuk berpisah.

ΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔ

Soeun mengambil handphone yang ada di tasnya. Satu pesan masuk dan itu dari seohyun.

“Soeun aku hamil dan ini adalah anak kyuhyun!” Bak disambr petir, hati soeun menjadi tak tenang. Semenit kemudian panggilan masuk dari kim jongdae membuat nya terkejut, segera saja ia mengangkat panggilan itu.

“Hallo noona ayah kecelakaan dia di rumah sakit sekarang cepat kau kesini!”

Setelah soeun  sampai di rumah sakit, ia kembali mendapat kejutan. Ayahnya tuan Kim meninggal. Dan karena terkejutnya ia langsung pingsan. Untung saja ada kyuhyun dibelakangnya.

Beberapa hari setelah tuan kim meninggal song jaerim datang ke kediaman orang tua soeun. Hubungannya yang dulu sempat ditentang ayah kyuhyun ia bisa rajut kembali. Persetan dengan pernikahan soeun dan kyuhyun karena yang jaerim tahu soeun dan kyuhyun menikah kontrak.

Soeun kemudian duduk diantara kimbum dan jaerim. Tidak ada kyuhyun karena pria itu sedang ada di kantor. Song jaerim memang masih menanti soeun bahkan meskipun soeun sudah menikah.

“Sso ayah mu sudah tiada, kurasa kita bisa melanjutkan hubungan kita yang dulu! Aku ingin kita kembali seperti dulu! Kumohon!” Sedangkan soeun hanya tersenyum meremehkan.

“Bukankah kau menikah dengan soeun karena ingin ayahmu bahagia? Sekarang ayahmu sudah tiada! Lagipula bukankah kyuhyun masih mencintai seohyun? Dan bukankah seohyun kini tengah mengandung anak kyuhyun? Bukankah itu lebihbaik jika kau berpisah dengan si brengsek itu?” Lanjut kimbum. Dan soeun bingung seohyun adalah alasan terkuat mereka untuk berpisah. Soeun tidak mau setelah terlahir anak dari  seohyun kyuhyun tidak bertanggung jawab.

Ketika kyuhyun sampai di rumah ia melihat soeun yang sedang termenung sambil  memijat dahinya.  “Sso kau sakit?” Tanya kyuhyun. Soeun menggeleng. “Duduklah kyu aku ingin bicara!” Katanya sedangkan kyuhyun langsung mengambil posisi di sebelah soeun. “Katakanlah!”

“Kyu, seohyun mengandung darah dagingmu. Dan sebaiknya kita berpisah saja! Mungkin ini yang terbaik!”ucap soeun terdengar tak rela.

tbc….

Tinggal satu part lagi nih. Semoga gak membingungkan para readers ya 🙂

Advertisements

39 thoughts on “Love Has Choice Part 5

  1. Huahhhh..1 part lagi ya mdh2an anak seohyun bukan anak kyuhyun. Kyusso gk bakal pisah gk rela klo mrka pisah… bwt kyusso bersatu ya kaka… tpi pndek bgt ya… hehhehe… maksih kakak mdh2an gak lama 😀

    Like

  2. baru saja mau merajut bahagia dua”nya saling menerima ada” aj halangannya tp apakh bnr wanita itu hamil ? mengingat kyu sering melkukannya dgn ‘kekasih’nya itu
    hub kyusso knp jd rumit gini ya kasian sso dia klihatan tertekan dan knp jg itu jaerim maksa banget ama sso ya
    ingin kyusso happy #lirik author 🙂

    Like

  3. ko rasanya part ini pendek banget y????kyusso saling mencintai,tp aja ada penghalngnya.moga kabar klo seo hmil tu ngga bener,ngga rela aja kyusso berpisah.

    Like

  4. Huh masalah sso kali ini tambah berat , kyusso udh saling mencintai dan ngakuin , seohyun hamil , jaerim kembali dan ayah sso meninggal .. Lengkaplah masalah sso , bikin penasaran , Next partnya ditunggu SEMANGAT ^^

    Like

  5. Baru aja kyusso mau ngejalanin hidup ‘normal’ udah ada halangan aja mereka. Apa bener seohyun hamil anak kyu? Moga aja itu tipu daya seohyun biar kyusso berpisah..

    Like

  6. Ya ampuuuun….pasti seohyun nggak hamil atau bkn ank kyu..ya’kan?ya’kan?
    Jng bikin sso n kyu berpisaahh…..tidaak, yg ada nanti sso yg hamil ank kyu, secara mreka udh melakukanny. Hehehe.
    .

    Like

  7. hwaaaaaaaaa og gitu sih
    gak rela aku klo kyu pnya anak dr seo,,, beneran yak,,, ky mimpi,,,, huhuhuhu gak suka bgt’
    sso kan jg hamil,,,,,bisa donk… kan mereka jg dh jauh,,,,
    huaaaaaaaaaaaaaaa sso kapan hamil,,,,, smga sgra hamil anak kandung kyu lah yak
    cerita nya singkat banget kak,,,,,, tp akhirnya kyu bilang cinta,,, cinta #senangnya
    Jae rim,,,, huhu gmna yak,,, bwt seo aja gimana,,, trs daehan balik k sso

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    1part lg,, ok yg panjang yak,,, makasih

    Like

  8. Gx bakalan bingung
    Cerita oke bnget gini kok

    Cm feelny kurang saeng……..agak cepet bnget alurny

    Cb dlambatiin dikit,,,,,kena bnget psti

    Btw bneran anak seo tu anak kyu
    Gmn klw sso jg hamil nantiny

    Like

  9. Oh jadi song punya anak akan 🙂 kirain anak jaerim ma sso eonnie
    Kasian sso eonnie ayahnya meninggal
    Kira2 bener ga y seo hamil? Mudah2an di cuma pura2 hamil tapi seandainya beneran hamil moga aja itu buka anaknya kyuppa
    Sso mau cerai ma kyu?
    Di tunggu next parnya eon 🙂

    Like

  10. Gak yakim deh kalo seohyon itu lagi hamil !! Kayanya dia bohong deh buat misahin kyusso. Gak rela !!
    Pokoe kyusso always together forever !!!^^

    Like

  11. wah akhirnya kyuhyun dapat menerima so eun dan juga mengakui perasaannya ke so eun…

    tapi hubungan mereka masih terhalang dengan adanya seohyun,,, apalagi sekarang dia lagi hamil juga…

    wah apa kyusso akan berpisah???

    next part

    Like

  12. Kasian so oenni cobaan silih berganti 😢. Chapter depan terakhir, kalo bisa lebih panjang dr ini dong thor, biar bacanya lebih puassss. Hihihi, chapter yg ini agak kecepetan 😂😂😂

    Like

  13. Hemmmp kasian sso udah ditinggal ayah nya pergi timbul lagi masalah baru:| baru juga awal yg baru bagi kyusoo 😦 tapi seru juga sih kalo misalkan kyu berjuang mati matian demi dapetin sso wkwkwkkw:D

    Like

  14. aiisshh baru juga mau ngbngun hbngan yg lebih baik tapi kyusso malah dpet masalah yg rumit -_- apakah seo bnran hamil anak ny kyu ???
    d tunggu next ny 😉

    Like

  15. Aduh….kenapa seohyun mesti hamil di saat kyusso memutuskan untuk terus bersama, itu jangan2 cuma akal2nnya seohyun saja biar bisa tetap sama kyu, huft….tinggal satu part lg jangan lama2 y th0r p0stnya g sbar nunggu endingnya

    Like

  16. ya udah mau end ya… kok cepet banget sih..padhal bru aja kyuhyun nerima soeun.ada aja penghalangnya. seo hamil beneran? soeun minta cerai lagi ke kyuhyun? masa mau pisah…ya gak tega.. jangan dibikin sad ending dong..

    Like

  17. aduh ada ada aja baru aja aku seneng lihat so eun ma kyuhyun bersatu tapi datang lg halangan’y ku tunggu part selanjut’y yah,oya autor aku minta pw’y ff she wants it,bisa ga tor

    Like

  18. huh..
    kasihan banget sso, pasti dia bingung banget deh..
    disatu sisi dia pasti sudh mulai suka atau mungkin cinta sama kyu, tapi di satu sisi dia perduli sama seo dan ga mau kalo sampe kyu ga bertanggung jawab atas kehamilan seo…
    tapi apa kyu mau menuruti keinginan sso, kyu kan udah cinta sama sso..
    apa dia mau pisah sama sso?
    next ya eonni..
    fighting..

    Like

  19. Hmm..disaat hubungan kyusso udah membaik knapa seohyun harus hamil???apa bener itu anak kyu…aduhh kasian sso klo itu bner anak kyu…penasaran ditunggu part akhirnya author…semangat terus Dan gomawo pwnya ^^

    Like

  20. Baru aja saling menerima satu sama lain, dh timbul lagi mslah baru . .
    Kasian Sso, dh kehilangan appanya n ini mau kehilangan suaminya lagii 😱😱

    Like

  21. Singkat padat jelas, tp ceritanya jd terkesan terburu2 n nggak mendetail..( pokoknya kurang pnjang saeng)… Tp ttp bagus ..ttp semangat untuk berkarya.

    Like

  22. astaga aku telat bacan ini dan udaa lama banget kan
    kyuhyun kok tega sich nglakuin itu ama so eun
    padahal seohyun lagi hamil anak kyu
    dasar lelaki kurang ajar
    gk punya pendirian
    kalo so eun juga hamil bagaimana coba

    Like

  23. astaga aku telat bacan ini dan udaa lama banget kan
    kyuhyun kok tega sich nglakuin itu ama so eun
    padahal seohyun lagi hamil anak kyu
    dasar lelaki kurang ajar
    gk punya pendirian
    kalo so eun juga hamil bagaimana coba mau tanggung jawab kesiapa kamu kyu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s